क्या यहtempura, steaming dishes of ramen, याyakitoristraight off theसींक पर मांस भूनने के लिए प्रयुक्त होने वाली छड़, you'll discover specialty Japanese cafes sprinkled all overएडीलेड। They have master chefs and culinary gurus that attract the masses. What are the secrets behind the success ofJapanese Adelaiderestaurants?
The Marvel of Japanese Cuisine
जापानis a place known forold traditions, particularly in artworks where long stretches of collectedजानकारीऔरअनुभवare passed down from expert toशिष्य, from educator to student.
Japanese cookingis so unique that in 2013,यूनेस्कोrecognized it as an"अमूर्त सांस्कृतिक विरासत।"Could the exceptionally long lifespan of people in this Far East country be linked to their cooking style? Japanese Adelaide restaurants are a chance to find out.
8 Steps for success in Japanese cooking
If you operated aJapanese caféमेंएडीलेड, expectations would be high for your venue and what you serve.नियम, प्रक्रियाओं, औरशैलियोंgovern everything whereजापानी संस्कृतिसंबद्ध है। And given the cluster of many authentic Japanese food venues here, competition would be stiff.
Your Japanese kitchen strategy would look something like this:
- Stock pantry with extensive Japanese staples
- Acquire all hard-to-find ingredients or their substitutes
- Get the best performing Japanese cooking tools like knives
- Get basic Japanese knife skills
- Understand and practice with several recipes
- Strategize for how to manipulate heat and oil
- Create best practices for balancing the flavors
- Polish food presentation skills
You realize just how extensively you will need practice and study to excel in theJapanese Adelaide food business। के लिएJapanese recipes, cooking secrets, औरसिद्धांतों, there are great resources to read online.

2 Best Japanese Knives in Adelaide
Greatness doesn't come cheap. It takes lengthy research and an understanding and even prediction of your needs in the kitchen. If you ever get a chance to visitJapanese Adelaide restaurantsbehind the scenes, you'll see just how every chef is an expert with their knives.
They take the time to research and find the best knives for each of their kitchen tasks. You'll encounter popular knife brands such asTojiro, सीधे खड़े हो, Miyabi, और दूसरे। Today, these legendary sharp knives are valued by Japanese and non-Japanese gourmet chefs alike.
1. Tojiro Pro Flash 63 Layer Damascus Knife 3 Pc Gift Set D
यहसेटis an example of how to acquire thebest Japanese knives। The set includes aउपयोगिता के चाकूआपके लिएफलऔरसब्जियां, एशेफ चाकूfor multipurpose use, and aSantoku knifeके लिएनख़रेबाज़, सुगंध, औरकाटना.
One of the most prominent qualities of theTojiro Japanese cooking knivesis that they are made of the best steel materials for performance and durability.VG 10 इस्पातउनके केंद्र में उन्हें बेहद कठिन बना दिया जाता है। इसके बावजूद, वे लचीले हैं और लंबे समय तक तेज रह सकते हैं।
एक सेट में जापानी चाकू खरीदने का लाभ:
- लागत बचत
- समान प्रदर्शन
- समान रखरखाव और देखभाल
- आसान वारंटी अनुवर्ती
Tojiro प्रो फ्लैश 63 परत दमिश्क चाकू 3 पीसी उपहार सेट डी
2. शुन काई क्लासिक शेफ चाकू 25 सेमी
आप सब कुछ गलत कर सकते हैं लेकिन नहीं शेफ चाकू। यह रसोईघर में सबसे अधिक मांग चाकू है। एक जापानी एडीलेड खाद्य स्थल में निर्बाध सफलता के लिए, शुन काई क्लासिक शेफ चाकू 25 सेमी अत्यधिक अनुशंसित आता है।
यह सिर्फ हम नहीं है। बाकी सब गा रहा है शुन प्रशंसा। उनके चाकू हाथ में ठोस और मजबूत महसूस करते हैं। आपको एक अच्छी पकड़ मिलती है जो थकान को कम करती हैकाट रहा है। वजन केवल बिंदु पर है, चाहे आप veggies या मांस काट रहे हो।
यह चाकू का प्रकार है जिसने एडीलेड में कई जापानी शेफ को बढ़ाया है। यह हस्तनिर्मित है और विशेषताएं हैं वीजी मैक्स कोर सैकड़ों दमिश्क स्टील परतों के साथ। यह आखिरी के लिए बनाया गया है। यह माल प्रदान करता है।
शुन काई क्लासिक शेफ चाकू 25 सेमी
सर्वश्रेष्ठ शेफ चाकू खरीदने के लाभ:
- एक अच्छा महाराज चाकू रसोई में अन्य सभी बुरे चाकू के लिए बना सकता है।
- सबसे अच्छा जापानी महाराज चाकू शेफ के साथ दिमाग में बनाया गया है।
- यह आपको पाक सफलता के लिए आवश्यक बहुमुखी प्रतिभा और प्रदर्शन दे सकता है।
सर्वश्रेष्ठ जापानी चाकू प्राप्त करने के लिए आगे की युक्तियाँ
पाना जापानी चाकू वो हैं हाथ का बना और बनाया गया के लिए सहनशीलता और प्रदर्शन। विशिष्ट को देखें विशेषताएँ हैंडल डिज़ाइन से ब्लेड तक, थोड़ी वक्र के लिए जहां गैर-उदाहरण के रूप में नहीं होना चाहिए, अपने खाना पकाने के अनुभव को बना या तोड़ सकता है।
खरीदना तीखी छुरी. चाकू से बना कम गुणवत्ता वाला स्टील खो देंगे तीखेपन तेज। बेहतर जापानी स्टील से बने चाकू लंबे समय तक तेज रह सकते हैं।
उनके साथ काम करते समय आप कम ब्रूट फोर्स का उपयोग करेंगे। यह आपको चोटों से बचाने के दौरान आपके कार्यों को गति देता है।
मत भूलना कतरन चाकू। जापानी व्यंजनों को अक्सर veggies और फलों की छोटी छोटी स्लाइसिंग की आवश्यकता होती है, और यह काटने का काम एक पैरिंग चाकू को छोड़कर असंभव है। आपको ब्लेड को डी-नसिंग श्रिंप के लिए व्यावहारिक पाएंगे, गार्निश स्लाइंग और डिसेडिंग जलापेनोस।
जापानी चाकू कौशल
अपने से सबसे अधिक मूल्य प्राप्त करने के लिए जापानी चाकू, आपको उचित रूप से उनकी देखभाल करने की आवश्यकता होगी। नीचे हम आपके उपयोग के तरीके पर कुछ सुझाव साझा करते हैं रसोई चाकू प्रभावी रूप से।
नौकरी के लिए सही चाकू चुनें
का उपयोग करो शेफ चाकू किसी के लिए रसोई का कार्य। उपयोगिता चाकू को छोटी कटाई नौकरियों और रोटी के लिए सराय चाकू को सीमित करें और फल का चयन करें। किसी दिए गए कार्य के लिए गलत चाकू का उपयोग करना सब कुछ गड़बड़ कर देगा।
इसे मजबूती से पकड़ें
एक चाकू पकड़ो जिस तरह से आप एक डार्ट पकड़ेंगे। पकड़ना सिलेंडर अपने अंगूठे और के साथ तर्जनी अंगुली बस थोड़ा ऊपर। आपकी अन्य तीन अंगुलियों को हैंडल के चारों ओर मजबूती से लपेटा जाना चाहिए।
टुकड़ा करने की क्रिया
तुम कर सकते हो टुकड़ा से कुछ भी गाजर और खीरे को काली मिर्च, एक स्वादिष्ट और अग्रणी रंगीन सलाद। लेकिन आप इसके बारे में कैसे जाना चाहिए? भोजन को अपने मुक्त हाथ से पकड़ें और अपने प्रमुख हाथ से समान कटौती करें। एक काटने बोर्ड का प्रयोग करें और चाकू की पूरी लंबाई के साथ कटौती करें।
काटना
जब आप टुकड़ों में काटो कुछ, टुकड़े नहीं हैं एक समान आकार। एक उदाहरण कब है kales की तैयारी या पत्ता गोभी। का उपयोग करो शेफ का चाकू, भोजन को अपने मुक्त हाथ से पकड़े हुए और इसे अपने प्रभावशाली हाथ से अंत तक अंत तक काट लें।
सुगंध
सुगंध चॉपिंग की तुलना में अधिक नाजुक टुकड़े की ओर जाता है। उदाहरण के लिए, प्याज काटने के बाद, आप टुकड़ों को आगे स्लाइस कर सकते हैं लंबा और आड़े छोटे साफ टुकड़ों का उत्पादन करने के लिए।
नख़रेबाज़
यह उत्पादन कर रहा है सबसे छोटा मुमकिन टुकड़े का भोजन। यह dicing से परे चला जाता है। भोजन के बाद, आप भोजन को एक स्थिरता में कुचलने के लिए चाकू के साथ आगे और पीछे या किनारे पर चकित करते हैं। खनन के लिए आदर्श है मसाले और ड्रेसिंग.
अंतिम शब्द
जापानी खाना बनाना सर्वोत्तम कौशल और उपकरण की आवश्यकता है। खोजो श्रेष्ठ चाकू यहाँ अपने प्रज्वलित करने के लिए सफलता में जापानी एडीलेड खाद्य व्यापार।