ऑस्ट्रेलिया में सर्वश्रेष्ठ महाराज - नाम और पृष्ठभूमि

जब आप गठबंधन करते हैं अच्छा भोजन साथ सतत उत्पादन, के लिए चिंता वातावरण, के लिए प्यार संस्कृति और नवाचार, आपको ऑस्ट्रेलियाई पाक दृश्य मिलता है। यह जानने के लिए पढ़ें कि इन शेफ्स को अपने तरीके से क्यों कहा जाता है सबसे अच्छा महाराज ऑस्ट्रेलिया मै।

स्टेफनी अलेक्जेंडर

यह उचित नहीं होगा कि उल्लेख न करें स्टेफनी अलेक्जेंडर ऑस्ट्रेलिया में सबसे अच्छे शेफ के बारे में बात करते समय।

यद्यपि वह मूल रूप से कभी भी व्यावसायिक रूप से भोजन के साथ काम करने का इरादा नहीं रखती थी (उसने एक अध्ययन किया था पुस्तकालय अध्यक्ष), उसकी माँ के प्यार के लिए पाक संस्कृति एक जवान लड़की के रूप में उसे बहुत प्रभावित किया।

उसने अपना मुट्ठी रेस्तरां शुरू किया, जमैका हाउस, पर 24 साल उम्र के। उसका अगला रेस्तरां, स्टेफनी का रेस्तरां अंदर खोला गया 1976 और के लिए संचालित 21 साल.

स्टेफनी अलेक्जेंडर

स्टीफनी को प्राप्त हुआ ऑस्ट्रेलिया के आदेश के पदक ऑस्ट्रेलिया में आतिथ्य उद्योग में उनके योगदान के लिए। यह देखते हुए कि कैसे उसकी माँ के प्यार को पकाने के लिए प्यार ने उसे प्रभावित किया, स्टेफनी ने शुरुआत की स्टीफनी अलेक्जेंडर रसोई गार्डन फाउंडेशन, बच्चों को पढ़ाने के लिए समर्पित एक गैर-लाभकारी बढ़ना, कटाई, तैयार और साझा करना ताजा, अच्छा खाना।

वह भी है प्रकाशित की एक संख्या पाक कला पुस्तकेंसबसे प्रसिद्ध होने वाला कुक के साथी, जो एक वर्णमाला गाइड है खाना बनाना और सामग्री.

पीटर गिलमोर

आप चार साल की उम्र में क्या कर रहे थे?

पीटर गिलमोर अपने पहले भाग ले रहे थे खाना पकाने की कक्षा। पर 16, वह एक बन गया अपरेंटिस कुक और कुक के रूप में काम करना जारी रखने के लिए ब्रिटेन में चले गए। वह ऑस्ट्रेलिया वापस आया और अपनी शैली को विकसित करना जारी रखा, जिसे उन्हें इसमें मान्यता मिली 2000 एक खाद्य समीक्षक से एक चमकदार समीक्षा के साथ सिडनी मॉर्निंग हेराल्ड.

वह अब है अधिशासी रसोइया ऑस्ट्रेलिया के दो प्रमुख रेस्तरां में: क्वे रेस्तरां चट्टानों में और बैनेलॉन्ग सिडनी ओपेरा हाउस में। गिलमोर के साथ हेल्म पर, घाट कई पुरस्कार प्राप्त हुए हैं, जिनमें शामिल हैं तीन शेफ टोपी के लिए चौदह साल लगातार, साथ ही नामित किया जा रहा है वर्ष का रेस्तरां सिडनी मॉर्निंग हेराल्ड गुड फूड गाइड में पांच बार।

पीटर गिलमोर

गिलमोर के बारे में भावुक है बागवानी और उसका भोजन से प्रेरित है प्रकृति। वह स्थानीय के साथ सहयोग करता है किसानों और मछुआरों प्राकृतिक उत्पादों की विभिन्न किस्मों के साथ अक्सर प्रयोग करना और अक्सर प्रयोग करना। वह एक लगातार अतिथि महाराज है गुरु महाराज, और प्रसिद्ध रूप से बनाया गया बर्फ, जो श्रृंखला के दूसरे सत्र में अंतिम चुनौती थी।

काइली क्वांग

इसे अस्वीकार नहीं किया जा सकता है एशियाई व्यंजन ऑस्ट्रेलियाई खाना पकाने में बहुत प्रभावशाली रहा है। उसके साथ चीनी पृष्ठभूमि, काइली Kwong ब्लेंडिंग के संबंध में ऑस्ट्रेलिया में सबसे अच्छा शेफ है चीनी साथ व्यंजनों आस्ट्रेलियन उत्पाद और पाक संस्कृति।

एक बच्चे के रूप में कैंटोनीज़ खाना पकाने सीखने ने उसे एक दृढ़ नींव दी जिसे उसने काम किया वॉकपूल, Manfredi, और पत्थरों का ताल। में 2000, उसने अपने स्वयं के रेस्तरां की स्थापना की, बिली क्वांग, एक साथ सेलिब्रिटी शेफ के साथ बिली ग्रेंजर.

काइली क्वांग

में 2005, केवल उपयोग करने के लिए प्रतिबद्ध रेस्तरां biodynamic और कार्बनिक पर्यावरण और सतत खेती के प्रति अपनी प्रतिबद्धता के हिस्से के रूप में खाद्य और सेवा मेला व्यापार कॉफी, चाय और चॉकलेट। इन पर्यावरणीय पहलों की मान्यता में, रेस्तरां से सम्मानित किया गया स्थायित्व अवार्ड में 2009 सिडनी मॉर्निंग हेराल्ड गुड फूड गाइड द्वारा।

नील पेरी

के संस्थापक पत्थरों का ताल ब्रांड ने घर के कर्मचारी के सामने अपने पाक कैरियर की शुरुआत की पाल रेस्तरां Mcmahons बिंदु.

His great love for cooking got him a role in the kitchen, and by the time he was turning 24, he was rubbing shoulders with the greats in the industry- Steve Manfredi, Gay Bilson, Damien Pignolet, स्टेफनी अलेक्जेंडर, और David Thompson.

नील पेरी

में 1986, he started his own business, the Blue Water Grill, and his star has risen ever since. He hosts a number of टेलीविज़न कार्यक्रम and has authored four पाक कला पुस्तकें अब तक।

मैट मोरन

You probably know him from TV shows like The Great Australian Bake Off, Paddock to Plate, और The Chopping Block.

Matt Moran began as an apprentice at La Belle Helene, one of the top restaurants in Sidney at the time. He worked his way up to become the मुख्य रसोइया, before becoming an entrepreneur and starting his first restaurant in 1991.

He is the force behind some of the best restaurants in Australia such as Aria Sidney, North Bondi मछली, और चिसविक.

मैट मोरन

Moran's upbringing in a rural dairy farm can be seen in his love for ताज़ा, स्थानीय उत्पादन, और मौसमी सामग्री। He was the brains behind the ‘paddock to plate' concept in Australia, which encourages people to be aware of the origin of the food on their plate.

He maintains a दृष्टिकोण पर हाथ in his restaurants and oversees the भोजन और मेन्यू गारंटी के लिए गुणवत्ता हर समय।

एम्मा मैककास्किल

McCaskill began her apprenticeship in 2005 नीचे Chef Teage Ezard पर Ezard restaurant, and her career since then has been littered with awards.

During her stint as Tetsuya's Chef de Partie, the restaurant was ranked position 9 on the San Pellegrino's World's 50 Best Restaurant's list। She was also named the 2020 Electrolux Young Chef of the Year while she was there.

 एम्मा मैककास्किल

Her first venture on her own was the Pot by एम्मा मैककास्किल, which also won a number of awards. में 2019, she took her Midas touch to चमक, which was awarded the Best New Restaurant में Delicious Hottest 100। में 2020, she co-founded Chefs on Wheels, a home meal delivery service, with other restaurateurs.

Adriano Zumbo

Everybody loves a good dessert. Adriano Zumbo loved desserts as a boy and was often seen amongst the cake mixes in his parent's supermarket.

His love for desserts didn't end there, and he grew up to study as a पेस्ट्री शेफ in Australia and France under great names such as Ramon Morato, नील पेरी, और Pierre Herme। When it comes to desserts, he definitely makes the cut for the best chef in Australia.

Adriano Zumbo

He was relatively unknown before he appeared on गुरु महाराज as a guest chef in 2009 and challenged the contestants to prepare a Croquembouche, after which he became a household name.

अंतिम शब्द

Although they have different ways of doing things and come from diverse backgrounds, these chefs make the Australian culinary scene what it is: गजब का.